Слоеный пирог с яблоками, изюмом и медом
Вкусненький пирожок
Приготовление
Готовим начинку:
яблоки очистить, нарезать небольшими кубиками. Положить в миску. Добавить горсть изюма, горсть орехов, корицу и жидкий мед. Все перемешать.
Слоеное тесто (у меня было 3 пласта 20*20) немного раскатать. Выложить в форму, сверху добавляем половину начинки, разровнять. Накрываем вторым пластом теста, далее оставшуюся начинку и сверху прикрываем третьим пластом. Края защипать.
Выпекать при 200 градусах до готовности.
яблоки очистить, нарезать небольшими кубиками. Положить в миску. Добавить горсть изюма, горсть орехов, корицу и жидкий мед. Все перемешать.
Слоеное тесто (у меня было 3 пласта 20*20) немного раскатать. Выложить в форму, сверху добавляем половину начинки, разровнять. Накрываем вторым пластом теста, далее оставшуюся начинку и сверху прикрываем третьим пластом. Края защипать.
Выпекать при 200 градусах до готовности.
Кулинар
Комментарии
Fimida
Изюминка
Наверх
валынка
Пользователь
Наверх
lyia
Пользователь
Наверх
Ксю25
Кулинар
Наверх