Сочный пирог "В бананово лимонном Сингапуре"

Ингредиенты

  • яйца
  • мёд
  • капучино
  • сливоч. масло
  • сметана
  • сахар
  • ванильный сахар
  • груши
  • мандарины
  • бананы
  • лимон
  • апельсиновый концентрат

Приготовление

Продукты:
 
Яйца-3 шт.
Мёд-3 ст. л.
Капучино-2 ст. л.
Сливоч. масло-50 гр.
Сметана-200 гр.
Сахар-1 ст.
Апельсиновый концентрат-2 ч. л.
Лимонный сок-3 ст. л.
Ванильный сахар-1 шт.
Разрыхлитель-1 шт.
Груши-3 шт.
Мандарины-3 шт.
Бананы-2 шт.
Мука,сколько возьмёт.Тесто должно получится ,как густая сметана.
Форма одноразовая из фольги 35 х 25 см
 
Готовим:
 
Взбить сахар,яйца,ванильный сахар.
 

 
Добавить сметану,мёд,капучино,
 

 
апельсиновый концентрат.
 

 

 
Аккуратно перемешать.
 

 
Добавить муку и разрыхлитель,перемешать.В конце добавить растопленное сливочное масло.
Форму смазать маслом,слегка посыпать мукой.
В миске приготовить смесь для груш,чтобы не потемнели:
Апельсиновый концентрат 2 ч. л. +лимонный сок 3 ст. л.+2 ст. л. бренди.Груши и мандарины мелко порезать ,перемешать с соком.
 

 

 
Спелые бананы я тщательно размяла с 3 ст. л. муки и вмешала к остальному тесту.
 

 

 
Теперь аккуратно вмешать фрукты с полученным соком в тесто.Если надо,добавить немного муки.
Переложить тесто в форму.
 

 
Выпекать в разогретой духовке при 180 С примерно 40-60 минут.
Приятного аппетита!
 
Пирог получился очень сочный,но пропечённый,пах ,пока пёкся смертоубийственно. Mega_shok
 

 
Очень вкусно с несладким кофе латте Rolling Eyes
 
Приятного аппетита!
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 7 мар 2015 12:59

  • Просмотров — 6645
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 2 330
  • Рецепты 74
Сб, 7 мар 2015 14:25
Оля, а капучино - это сухой порошок?
Очень вкусно!
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 7 мар 2015 14:44
oranzhela, спасибо!Ага,это как бы готовый капучино,я повелась ,чтобы на работе пить,но очень сильный ванильный вкус.Ни дома,ни на работе никто не пьёт. Embarassed Вот я его в выпечку и использую,что добру пропадать! Smile Wink2
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 10 мар 2015 21:12
Представляю, какие ароматы витали на кухне Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 31 май 2014
  • Индекс активности 58
  • Рейтинг автора 3
Пт, 13 мар 2015 19:10
За вкусняшку - 5+++ Здесь все, что я люблю :girl_in_love: Спасибо!
Смотрю, рецепт был дан накануне 8 Марта, жаль поздно увидела. Заказала бы себе сладкий подарок у любящих мужчин Smile ...мечты-мечты....где Ваша сладость...
Когда-то пекла печеньки "Капучино" с таким порошком, очень понравились - так что рецепт точно МОЙ!!!
Оль, я бы с тобой точно выпила Smile - я о капучиньке, никто ничего плохого не подумал...
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Пт, 13 мар 2015 20:19
Emerald, Smile Yes2
алесенок, Very Happy спасибо большое!!! tender
Пользователь
  • Регистрация 29 апр 2015
  • Индекс активности 163
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 2
Чт, 30 апр 2015 19:14
Прикольно! Взрыв вкуса!!! Попробую испечь, спасибо за пирог! Smile
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 2 май 2015 09:10
Бани, Smile спасибо большое!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели