Сочный пирог "В бананово лимонном Сингапуре"
Приготовление
Продукты:
Яйца-3 шт.
Мёд-3 ст. л.
Капучино-2 ст. л.
Сливоч. масло-50 гр.
Сметана-200 гр.
Сахар-1 ст.
Апельсиновый концентрат-2 ч. л.
Лимонный сок-3 ст. л.
Ванильный сахар-1 шт.
Разрыхлитель-1 шт.
Груши-3 шт.
Мандарины-3 шт.
Бананы-2 шт.
Мука,сколько возьмёт.Тесто должно получится ,как густая сметана.
Форма одноразовая из фольги 35 х 25 см
Готовим:
Взбить сахар,яйца,ванильный сахар.
Добавить сметану,мёд,капучино,
апельсиновый концентрат.
Аккуратно перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель,перемешать.В конце добавить растопленное сливочное масло.
Форму смазать маслом,слегка посыпать мукой.
В миске приготовить смесь для груш,чтобы не потемнели:
Апельсиновый концентрат 2 ч. л. +лимонный сок 3 ст. л.+2 ст. л. бренди.Груши и мандарины мелко порезать ,перемешать с соком.
Спелые бананы я тщательно размяла с 3 ст. л. муки и вмешала к остальному тесту.
Теперь аккуратно вмешать фрукты с полученным соком в тесто.Если надо,добавить немного муки.
Переложить тесто в форму.
Выпекать в разогретой духовке при 180 С примерно 40-60 минут.
Приятного аппетита!
Пирог получился очень сочный,но пропечённый,пах ,пока пёкся смертоубийственно.
Очень вкусно с несладким кофе латте
Приятного аппетита!
Яйца-3 шт.
Мёд-3 ст. л.
Капучино-2 ст. л.
Сливоч. масло-50 гр.
Сметана-200 гр.
Сахар-1 ст.
Апельсиновый концентрат-2 ч. л.
Лимонный сок-3 ст. л.
Ванильный сахар-1 шт.
Разрыхлитель-1 шт.
Груши-3 шт.
Мандарины-3 шт.
Бананы-2 шт.
Мука,сколько возьмёт.Тесто должно получится ,как густая сметана.
Форма одноразовая из фольги 35 х 25 см
Готовим:
Взбить сахар,яйца,ванильный сахар.
Добавить сметану,мёд,капучино,
апельсиновый концентрат.
Аккуратно перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель,перемешать.В конце добавить растопленное сливочное масло.
Форму смазать маслом,слегка посыпать мукой.
В миске приготовить смесь для груш,чтобы не потемнели:
Апельсиновый концентрат 2 ч. л. +лимонный сок 3 ст. л.+2 ст. л. бренди.Груши и мандарины мелко порезать ,перемешать с соком.
Спелые бананы я тщательно размяла с 3 ст. л. муки и вмешала к остальному тесту.
Теперь аккуратно вмешать фрукты с полученным соком в тесто.Если надо,добавить немного муки.
Переложить тесто в форму.
Выпекать в разогретой духовке при 180 С примерно 40-60 минут.
Приятного аппетита!
Пирог получился очень сочный,но пропечённый,пах ,пока пёкся смертоубийственно.
Очень вкусно с несладким кофе латте
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
oranzhela
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
алесенок
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх