Яблочный пирог из теста фило
Приготовление
- тесто фило
- яблоки 2шт. одно кислое и одно сладкое
- изюм
- чернослив
- сахар
- корица
- масло сливочное
- орехи
Начинка: Нарезаем яблоки кубиками, чернослив кусочками, изюм промываем. Все смешиваем с добавлением сахара и корицы.
На смазанный маслом противень выкладываем тесто фило сверху начинку, затем хаотично раскладываем сверху остальное тесто, смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем измельченными орехами (у меня ореховая смесь).
Приятного аппетита!
- яблоки 2шт. одно кислое и одно сладкое
- изюм
- чернослив
- сахар
- корица
- масло сливочное
- орехи
Начинка: Нарезаем яблоки кубиками, чернослив кусочками, изюм промываем. Все смешиваем с добавлением сахара и корицы.
На смазанный маслом противень выкладываем тесто фило сверху начинку, затем хаотично раскладываем сверху остальное тесто, смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем измельченными орехами (у меня ореховая смесь).
Приятного аппетита!
Пользователь