Пирог с миндалем (Mandelblechkuchen)
Любимый пирог моего сына
Приготовление
Для теста:
350 г сливок
200 г сахара
4 яйца
1п ванилина
1п разрыхлителя
400 г муки
Сделать тесто и выложить на пртивень устланный бумагой для выпечки. Поставить в разогретую га 200 гр духовку и выпекать минут 12-15 . Тесто должно подрумянится сверху.
Миндальная присыпка:
125 г растопленого масла
200 г резаного миндаля
200 г сахара
4 ст.л молока
Все вместе смешать и после того как тесто зарумянится выложить осторожно миндальную присыпку на корж .
Поставить обратно в духовку и выпекать пока не зарумянится сверху миндаль.
350 г сливок
200 г сахара
4 яйца
1п ванилина
1п разрыхлителя
400 г муки
Сделать тесто и выложить на пртивень устланный бумагой для выпечки. Поставить в разогретую га 200 гр духовку и выпекать минут 12-15 . Тесто должно подрумянится сверху.
Миндальная присыпка:
125 г растопленого масла
200 г резаного миндаля
200 г сахара
4 ст.л молока
Все вместе смешать и после того как тесто зарумянится выложить осторожно миндальную присыпку на корж .
Поставить обратно в духовку и выпекать пока не зарумянится сверху миндаль.
просто Я
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх