Пирог с миндалем (Mandelblechkuchen)

Ингредиенты

  • сливки
  • сахар
  • яйца
  • ванилин
  • разрыхлитель
  • мука
  • сл. масло
  • миндаль
  • молоко
Любимый пирог моего сына

Приготовление

Для теста:
350 г сливок
200 г сахара
4 яйца
1п ванилина
1п разрыхлителя
400 г муки

 
Сделать тесто и выложить на пртивень устланный бумагой для выпечки. Поставить в разогретую га 200 гр духовку и выпекать минут 12-15 . Тесто должно подрумянится сверху.
 
Миндальная присыпка:
125 г растопленого масла
200 г резаного миндаля
200 г сахара
4 ст.л молока

 
Все вместе смешать и после того как тесто зарумянится выложить осторожно миндальную присыпку на корж .
Поставить обратно в духовку и выпекать пока не зарумянится сверху миндаль.
просто Я
  • Регистрация 06.02.2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Рецепты 113
Пт, 21 авг 2015 17:25

  • Просмотров — 5224
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 7 сен 2015 22:47
Красивый пирожок Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели