Яблочный пирог

Яблочный пирог
Необычный яблочный пирог на любителя.Я бы даже сказала с "привкусом аристократичности")))

Приготовление

1 стакан муки
Полстакана сахарной пудры
3 столовые ложки маргарина или масла сливочкого
1 яйцо
 
4 кислых яблока
 
Для соуса
1 стакан растопленного маргарина или сливочного масла
Три четвертых стакана сахара
Полстакана полного яиц
 
Для теста-смешать все составляющие.Вымесить тесто и оставить на час в холодильнике.
Яблоки порезать на тоненькие дольки.
Раскатать тесто(3 мм),поместить в кабину для выпечки.На него положить яблоки.
Сверху вылить соус.
Выпекать 1 час при 160 градусах.
После выпечки сверху полить желе для тортов.
Доставать из формы холодным.
Пользователь
  • Регистрация 20.03.2009
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 3
  • Блог 28
  • Рецепты 9
Вс, 12 апр 2009 19:45

  • Просмотров — 7850
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели