Персиковый пай

Ингредиенты

  • Творог
  • маргарин
  • сахар
  • яйцо
  • разрыхлитель
  • мука
  • сметана
  • ванилин
  • банка персиков

Приготовление

Рецепт с сайта Koolinar, автор Wany05

Тесто: 250 г творога, 100 г маргарина, 200 г сахара, 1 яйцо, 1/2 п. разрыхлителя, 200 г муки
Начинка:250 г творога, 200 г сметаны, 6 ст.л. сахара, 1 п. ванильного сахара, 2-3 ст.л. муки, 1 большая банка (850 г) персиков
1.Размягченный маргарин, творог, яйцо, сахар, разрыхлитель хорошо перемешать миксером в течении 2 минут. Затем добавить просеянную муку и перемешать до однородной массы. Масса будет очень мягкая.
2.Готовое тесто убрать в холодильник на 2 часа.
3.Приготовить начинку. Персики откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать полосками.
4.Сметану, творог, сахар, ванил.сахар перемешать миксером до полного растворения сахара, добавить муку, тщательно перемешать.
5.Охлажденное тесто (оно очень мягкое) распределить по форме, сделав небольшой бортик.
6.На тесто выложить персики, оставив немного для украшения сверху. Залить творожной смесью, сверху на смесь выложить немного персиков.
7.Печь в нагретой до 170 гр духовке 50-60 минут.
Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Рецепты 133
Чт, 30 апр 2009 19:25

  • Просмотров — 12147
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 19
Чт, 30 апр 2009 22:12
Рецепт стащила!  Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 мар 2009
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 9
  • Город Монреаль
  • Блог 3
  • Рецепты 20
Пт, 1 май 2009 06:35
Спасибо! В субботу попробуем.
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 1 май 2009 12:13
уже растащили и рецептик, и пайчик... тогда я сама пойду к Юляшке кушать. Она меня не только паем угостит. Я знаю!
Отлично, Юляшечка!!!
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2009
  • Индекс активности 108
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 5
Пт, 1 май 2009 13:10
очень аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!я представляю себе какая это вкуснятина!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели