Пирог с цукатами и мандаринами
Яркий и сладкий
Приготовление
Смешать 4 яйца, 250 мл кефира, 50 г сливочного масла
смешала с 1,5 стакана муки, 10 г разрыхлителя и половиной стакана сахара, щепоткой ванилина
скатала в ком, через 20 минут размяла его на сковороде, смазанной маслом,
засыпала цукатами, изюмом, орехами кешью, дольками мандарина, сверху посыпала сахаром и разложила кусочками еще 50 г масла,
отправила в духовку (190 градусов) на полчаса
смешала с 1,5 стакана муки, 10 г разрыхлителя и половиной стакана сахара, щепоткой ванилина
скатала в ком, через 20 минут размяла его на сковороде, смазанной маслом,
засыпала цукатами, изюмом, орехами кешью, дольками мандарина, сверху посыпала сахаром и разложила кусочками еще 50 г масла,
отправила в духовку (190 градусов) на полчаса
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"