Творожный рулет с сухофруктами с начинкой из орехов с какао

Ингредиенты

  • творог
  • молоко
  • яйца
  • сливочное масло
  • мука
  • ванильный сахар
  • соль
  • курага
  • изюм
  • какао-порошок
Еще одна вариация десерта из всего полезного

Приготовление

Заливаем кипятком жесткие сухофрукты
 

 
Смешиваем полкило творога, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 10 г ванильного сахара, щепотку соли, стакан муки и 100 мл молока.
 

 
Вмешиваем 150 г изюма без косточек
 

 
и 150 г нарезанной кураги.
 

 
Творожное тесто делим пополам и каждую половину раскатываем прямоугольником на полиэтиленовом пакете.
 

 
Растапливаем 150 г сливочного масла и вмешиваем 50 г какао-порошка,
 

 
всыпаем 300 г бланшированного арахиса,
 

 
перемешиваем
 

 
и по половине этой массы выкладываем полосой на творожное тесто с сухофруктами, при помощи пакета сворачиваем рулеты и перекатываем швом вниз на противень.
 

 
Выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов.
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Пт, 9 июн 2017 18:53

  • Просмотров — 1945
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Сб, 10 июн 2017 02:05
Баба Яга, Жень, очень вкусный рулет!Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт