Вишневая шарлотка

Вишневая шарлотка

Приготовление

450 г муки
100 г сахара ( и еще немного на начинку)
200 г масла
15 г разрыхлителя
ванилька по вкусу
250 г натурального йогурта
500 г вишни (без косточек)
растительное масло
сахарная пудра

 
Смешаем в миске муку, сахар, разрыхлитель и ваниль. Добавим йогурт и как следует перемешаем. Должно получиться мягкое, эластичное тесто. Раскатаем тесто в прямоугольный "блин" - примерно 30 x 40 сантиметров. Режем тесто на 4 полоски. На каждую полоску выкладываем вишни и посыпаем сахаром. Теперь заворачиваем тесто в рулетики, чтобы вишни оказались внутри. Выкладываем рулетики в смазанную форму для выпечки. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 35 минут. Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой.
 
Источник: Вкусное дело.ру
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 2 956
  • Рейтинг автора 324
  • Рецепты 304
Пт, 14 июл 2017 10:06

  • Просмотров — 2356
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Город минск
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Пт, 14 июл 2017 22:31
Отличное тесто, результат на пятерочку!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Сб, 15 июл 2017 01:32
annabalu, Анютка, какая красивая и вкусная шарлотка!Tell!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт