Яблочный пирог на сгущенном молоке
Приготовление
Смешать 175 г муки, 3 яйца, 125 г растительного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 банку сгущенки, ванилин. Всё хорошенько вымесить миксером.
Смазать форму маслом, дно выложить порезанными крупными кусками яблоками (я всегда беру антоновку), сверху положить крупные куски грецких орехов, залить тестом (сверху тоже можно добавить немного яблок или кусочки банана)и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 55 минут.
У меня пирог был готов через 45 минут.
Смазать форму маслом, дно выложить порезанными крупными кусками яблоками (я всегда беру антоновку), сверху положить крупные куски грецких орехов, залить тестом (сверху тоже можно добавить немного яблок или кусочки банана)и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 55 минут.
У меня пирог был готов через 45 минут.
Путешественница
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх