Сезонный пирог Бери и делай – его вкус и нежность Вас покорит!

Ингредиенты

  • Мука – 200 г
  • Сахар – 200 г
  • Сливочное масло – 150 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. (с горкой)
  • Яйца – 3 шт.
  • Творог – 500 г
  • Сметана – 100 г
  • Ягоды – 200 г
Рецепт этого чудесного пирога точно поселиться в Ваше кулинарной книге, как это и случилось со мной. На мой взгляд – это один из лучших летних пирогов. Подавать такой пирог рекомендую охлажденным, в нем идеально сочетается творожная начинка с кисло-сладкими ароматными ягодами, что в летний знойный день, является настоящим лакомством.

Приготовление

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!

Шаги приготовления:
1. Готовим тесто: в муку добавляем разрыхлитель и натираем сливочное масло на терке (постоянно окуная его в муку), сахар (100 г) и руками перетираем смесь на крошку, затем добавляем одно яйцо. Замешиваем тесто.
2. Тесто помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
3. Готовим начинку: творог, оставшийся сахар, сметану и яйца взбиваем миксером до однородности.
4. В разъемной форме распределяем тесто, формируя бортики.
5. Равномерно распределяем начинку и выкладываем сверху ягоды.
6. Отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 40 минут.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 25.09.2017
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 28
  • Рецепты 30
Чт, 19 июл 2018 12:31

  • Просмотров — 4809
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 13 мар 2018
  • Индекс активности 557
  • Рейтинг автора 91
  • Город Москва
  • Рецепты 236
Чт, 19 июл 2018 14:00
Светлана Аниканова, очень красиво и уверена, что вкусно!!! ставлю 5
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2017
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 28
  • Рецепты 30
Пн, 23 июл 2018 12:47
очень красиво и уверена, что вкусно!!! ставлю 5
Спасибо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели