Яблочный пирог

Ингредиенты

  • Творог- 400 г.
  • Мука- 1.5 ст.
  • Яйца- 2 шт.
  • Сахар- 100 г.
  • Яблоки- 500 г.
  • Масло сливочное топленое- 100 г.
  • Сода- 1 ч.л. гашеная уксусом
Рецепт ароматного и вкусного яблочного пирога.

Приготовление

Разбиваем яйца добавляем к ним сахар, и тщательно взбиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и продолжаем взбивать. Далее в отдельной емкости для теста разминаем вилкой творог и добавляем взбитые яйца, хорошо перемешиваем, добавляем соду гашеную уксусом снова перемешиваем и постепенно насыпаем муку. Далее в тесто мелко режем парочку яблок и опять перемешиваем. Перекладываем тесто в форму для запекания и украшаем дольками яблок. Отправляем в духовку на 45-50 мин. при 180 градусах. Пирог готов, приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 26.09.2018
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 4
Вт, 2 окт 2018 21:51

  • Просмотров — 4581
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 4 окт 2018 22:58
Ирина Красноруцкая, Хороший домашний пирожок Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели