Тертый пирог
Быстрый и легкий в приготовлении рассыпчатый пирог.
Приготовление
200 гр холодного маргарина или масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
1 ч.л. соды (без верха)
соль
повидло
Масло быстро натереть на терке, добавить просеянную муку и соль, размешать. Добавить яйца, сахар и соду гашенную уксусом. Всё быстро перемешать. Разделить тесто на 2 равные части. Одну часть положить в морозилку. Из второго куска теста сделать корж. Даже если тесто не раскатывается, можно отрывать маленькие кусочки и укладывать в форму. Корж намазать повидлом. Сверху натереть на крупной тёрке вторую часть теста и выпекать 20-25 минут при температуре 180-200Ц.
http://vestival.livejournal.com/
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
1 ч.л. соды (без верха)
соль
повидло
Масло быстро натереть на терке, добавить просеянную муку и соль, размешать. Добавить яйца, сахар и соду гашенную уксусом. Всё быстро перемешать. Разделить тесто на 2 равные части. Одну часть положить в морозилку. Из второго куска теста сделать корж. Даже если тесто не раскатывается, можно отрывать маленькие кусочки и укладывать в форму. Корж намазать повидлом. Сверху натереть на крупной тёрке вторую часть теста и выпекать 20-25 минут при температуре 180-200Ц.
http://vestival.livejournal.com/
Пользователь
Комментарии
Оля-ля-ля
Пользователь
Наверх
Vestival
Пользователь
Наверх