Торфяной пирог с творогом

Торфяной пирог с творогом
Рассыпчатое, хрустящее шоколадное тесто и нежное творожное суфле. По вкусу напоминает чизкейк. Простой и быстрый в исполнении. Сахар в этом рецепте можно регулировать по вкусу.

Приготовление

Для начинки смешать блендером творог, яйца, сметану, сахар, ванильный сахар и соль. Затем добавить крахмал. Перемешать.
Для теста смешать просеянную муку, какао-порошок, сахар и соль. Следом добавить нарезанное холодное сливочное масло и перетереть в крошку.
Выстелить бумагой для выпечки разъемную форму.
Высыпать на дно формы половину крошки. Разровнять. Затем выложить творожную массу. В заключении выложить вторую половину крошки.
Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 40-50 мин.
Остужать не вынимая из формы в течение 90-120 мин.
 
Видео рецепт:
Пользователь
  • Регистрация 16.01.2019
  • Индекс активности 59
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 52
Пт, 12 апр 2019 13:07

  • Просмотров — 125
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 817
  • Рейтинг автора 4 263
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1316
Пн, 15 апр 2019 23:32
Svetlana2018, Сколько начинки! Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт