Рассыпчатый пирог с заварным кремом
Тесто и начинка у пирога получаются очень нежными по текстуре и по вкусу.
Приготовление
Пошаговый видео рецепт:
1. В чашу просеиваю муку, к ней добавляю соль и разрыхлитель.
2. Холодное сливочное масло натираю на крупной терке в муку, перетираю массу руками. Добавляю яйцо и снова перетираю массу руками. Крошку делю пополам, выкладываю заварной крем (рецепт крема был опубликован ранее) и засыпаю сверху оставшейся крошкой.
3. Выпекаю при температуре 180 градусов 40 минут.
1. В чашу просеиваю муку, к ней добавляю соль и разрыхлитель.
2. Холодное сливочное масло натираю на крупной терке в муку, перетираю массу руками. Добавляю яйцо и снова перетираю массу руками. Крошку делю пополам, выкладываю заварной крем (рецепт крема был опубликован ранее) и засыпаю сверху оставшейся крошкой.
3. Выпекаю при температуре 180 градусов 40 минут.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх