Булочки с ванильным пудингом
Нежная домашняя выпечка со вкусом ванильного пудинга.
Приготовление
Подогреть молоко с столовой ложкой сахара, добавить дрожжи, оставить на 5 мин., чтобы они заработали ( образовалась шапка). Просеять муку, добавить растопленное масло, остаток сахара, соль, дрожжевую смесь, яйцо,вымесить тесто, чтобы оно легко отставало от рук. Оставить для подъёма на 1-1,5 часа.
Сварить пудинг, согласно инструкции на упаковке, дать остыть.
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник
, смазать пудингом,
края прямоугольника уложить друг на друга. Полоску с пудингом нарезать на булочки. Один край перевернуть
Смазать желтком, посыпать штрейзелем. выпекать до румяности.
Для штрейзеля : 2 ст.л муки+ 2 ст.л. сахара+ 15 гр. охлаждённого сливочного масла перетереть в крошку.
Кушаем и наслаждаемся!
Сварить пудинг, согласно инструкции на упаковке, дать остыть.
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник
, смазать пудингом,
края прямоугольника уложить друг на друга. Полоску с пудингом нарезать на булочки. Один край перевернуть
Смазать желтком, посыпать штрейзелем. выпекать до румяности.
Для штрейзеля : 2 ст.л муки+ 2 ст.л. сахара+ 15 гр. охлаждённого сливочного масла перетереть в крошку.
Кушаем и наслаждаемся!
Кулинар
Комментарии
Raksalana
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
nanana
Пользователь
Наверх
Оля-В
Пользователь
Наверх