Яблочный крамбл с изюмом
Яблочный крамбл с изюмом. Простой и вкусный десерт. Крамбл - рассыпчатый пирог с яблочной начинкой.
Приготовление
1. Яблоки очищаем и нарезаем кубиками
2. Разогреваем сковороду и растапливаем 50 грамм сахара, добавляем яблоки, сок лимона и цедру лимона. Готовим, помешивая, 10-15 мин., Пока яблоки не станут мягкими.
3. Нарезаем сливочное масло кубиками. Просеиваем в миску муку. Добавляем щепотку соли, разрыхлитель, ванильный сахар, сахарный песок, куриное яйцо. Ладошками перетираем все в крошку.
5. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем половину нашей крошки.
6. На слой крошки выкладываем яблочную смесь и посыпаем изюмом. Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх