Сочники в духовке
Сочные сочники
Сочники с творогом приготовленные в домашних условиях это необыкновенно вкусная, нежная и ароматная выпечка .
Приготовьте сочники по этому легкому рецепту и порадуйте своих близких .
Приготовление
К творогу добавляем сахар, сметану и хорошенько перемешиваем . Я обязательно добавляю манку потому что так не вытекает сок . Все хорошенько перемешиваем до однородной консистенции, и убираем в сторонку . Пока маска набухает мы займёмся тестом.
Первым делом растапливаем сливочное масло , добавляем одну столовую ложку сметаны и перемешиваем. Далее добавляем яйцо, сахар , молоко, разрыхлитель и ванилин. Все перемешиваем . Затем добавляем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто.
Тесто делим на 2 части что бы легче было работать. Раскатываем в тонкий пласт толщиной 0,5 см. Вырезаем из теста кружочки.
На каждый кружочки выкладываем творожную массу . Края принимаем и формируем сочники .
Отправляем в духовку при 180 гр на 15 минут с каждой стороны. Сочники готовятся очень быстро будьте внимательнее.
Сочники получаются очень вкусные и нежные. Всем приятного аппетита
Пользователь