Творожно-малиновый пирог
Приготовление
Готовим тесто:
Яйца разболтать с сахаром, ванилином и маслом комнатной температуры,
Вмешать муку с разрыхлителем. Должен получиться мягкий, не липкий комок теста.
Небольшую часть теста (~1/4) скатать валиком и положить в морозильник.
Остальное тесто руками распределить по дну формы.
Творог выложить в миску, перемешать с яйцом, сахаром, крахмалом.
Затем творожную массу респределить в форму на тесто.
Сверху выложить мытую малину.
Остаток теста достать из морозильника (оно должно хорошо заморозиться)и на крупной терке натереть поверх малины.
Сверху посыпать корицей. Поставить в разогретую до t=180~200°C духовку на 30~40 минут.
Готовый пирог вынуть, прикрыть сверху полотенцем. Когда он немного остынет, аккуратно достать из формы.
Яйца разболтать с сахаром, ванилином и маслом комнатной температуры,
Вмешать муку с разрыхлителем. Должен получиться мягкий, не липкий комок теста.
Небольшую часть теста (~1/4) скатать валиком и положить в морозильник.
Остальное тесто руками распределить по дну формы.
Творог выложить в миску, перемешать с яйцом, сахаром, крахмалом.
Затем творожную массу респределить в форму на тесто.
Сверху выложить мытую малину.
Остаток теста достать из морозильника (оно должно хорошо заморозиться)и на крупной терке натереть поверх малины.
Сверху посыпать корицей. Поставить в разогретую до t=180~200°C духовку на 30~40 минут.
Готовый пирог вынуть, прикрыть сверху полотенцем. Когда он немного остынет, аккуратно достать из формы.
Хозяюшка
Комментарии
Nataliya27
Пользователь
Наверх
sasha2000
Пользователь
Наверх
Ликуля
Пользователь
Наверх