Сливовый пирог из газеты «New York Times»
Пирог замечательный! Готовить легко, а пирог очень вкусный!
Приготовление
В чаше миксера смешать растопленное масло и сахар.
Взбить. Добавить яйца, соль, и муку с разрыхлителем.
Взбить миксером.
Дно формы для запекания застелить пергаментом, бока обмазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями или мукой.
Вылить тесто.
Половинки слив выложить на тесто разрезом вниз. Сбрызнуть лимонным соком и присыпать сахаром с корицей.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов45 - 50 минут.
Готовность проверить деревянной шпажкой.
Приятного аппетита!
Взбить. Добавить яйца, соль, и муку с разрыхлителем.
Взбить миксером.
Дно формы для запекания застелить пергаментом, бока обмазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями или мукой.
Вылить тесто.
Половинки слив выложить на тесто разрезом вниз. Сбрызнуть лимонным соком и присыпать сахаром с корицей.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов45 - 50 минут.
Готовность проверить деревянной шпажкой.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх