Мега яблочный пирог. Много яблок и мало теста
Яблочные пироги можно готовить круглый год, а особенно в холодную погоду, чтобы насладиться им с чашкой горячего чая.
Сегодня поделюсь рецептом яблочного пирога, в котором мало теста, но очень много начинки.
Пирог очень вкусный, просто тает во рту и одновременно легко готовится.
Приготовление
Яйца взбиваем в пену.
Добавляем обычный и ванильный сахар, хорошо перемешиваем.
Сливочное масло растапливаем и вливаем к яйцам, туда же добавляем молоко и хорошо перемешиваем.
Всыпаем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, тесто должно быть жидким.
Яблоки нарезаем тонкими дольками.
Вливаем тесто к яблокам и руками перемешиваем между собой.
Выкладываем все в силиконовую форму и выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
Затем посыпаем сверху орешками и выпекаем еще 30 минут. Общее время выпекания 60 минут.
Готовый пирог поливаем карамелью.
Завариваем чай и приятного аппетита!
Добавляем обычный и ванильный сахар, хорошо перемешиваем.
Сливочное масло растапливаем и вливаем к яйцам, туда же добавляем молоко и хорошо перемешиваем.
Всыпаем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, тесто должно быть жидким.
Яблоки нарезаем тонкими дольками.
Вливаем тесто к яблокам и руками перемешиваем между собой.
Выкладываем все в силиконовую форму и выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
Затем посыпаем сверху орешками и выпекаем еще 30 минут. Общее время выпекания 60 минут.
Готовый пирог поливаем карамелью.
Завариваем чай и приятного аппетита!
Пользователь