Яблочный пирог без замеса теста
Насыпной пирог готовится очень просто, для него не нужно замешивать тесто, что очень экономит время. Тесто делается за пару минут, нужно только соединить все ингредиенты и перемешать.
Такой пирог называют еще как пирог "Три стакана" или более известный как болгарский яблочный пирог.
Количество ингредиентов никогда не забудется, так как главное их брать в одинаковой пропорции.
Приготовление
В емкости смешиваем муку, манку, сахар в равных пропорциях.
Добавляем ванильный сахар, перемешиваем.
Яблоки натираем на крупной терке.
Форму для запекания застилаем пергаментом и насыпаем один слой сухой массы.
Сверху выкладываем слой яблок.
Далее снова сухая масса - яблоки и так пока не закончится тесто и яблоки.
Сверху на последний слой сухой массы натираем на крупной терке сливочное масло.
Ставим в духовку на 60 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Добавляем ванильный сахар, перемешиваем.
Яблоки натираем на крупной терке.
Форму для запекания застилаем пергаментом и насыпаем один слой сухой массы.
Сверху выкладываем слой яблок.
Далее снова сухая масса - яблоки и так пока не закончится тесто и яблоки.
Сверху на последний слой сухой массы натираем на крупной терке сливочное масло.
Ставим в духовку на 60 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
AleGreen
Пользователь
Наверх