Морковный пирог ( Karottenkuchen)
Вкусно, сочно, быстро
Приготовление
Духовку разогреть до 180 г. С, противень выстлать пекарской бумагой
Морковь и орехи по очереди измельчить в миксере до мелких кусочков, не в пюре.
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, взбивать примерно 2-3 мин.
Вмешать измельчённые орехи и морковь.
Добавить все оставшиеся компоненты и тщательно вымешать до однородной массы.
Выкладываем тесто на противень и выпекаем 35- 40 мин.
Смешать все компоненты для крема до однородной массы
Пирог остудить, покрыть сверху кремом, нарезать на куски.
Приятного чаепития!
Морковь и орехи по очереди измельчить в миксере до мелких кусочков, не в пюре.
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, взбивать примерно 2-3 мин.
Вмешать измельчённые орехи и морковь.
Добавить все оставшиеся компоненты и тщательно вымешать до однородной массы.
Выкладываем тесто на противень и выпекаем 35- 40 мин.
Смешать все компоненты для крема до однородной массы
Пирог остудить, покрыть сверху кремом, нарезать на куски.
Приятного чаепития!
Солоха
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх