Шарлотка с яблоками и корицей
Приготовление
Яйца 6шт, сахар 350г, мука 350г, масло сливочное 100г.
Растереть масло с сахаром, затем добавить яйца и муку. Чтобы шарлотка была пышнее я отдельно взбила белки в густую пену.
Для начинки: 3-4 крупных яблока, 1ч. л. молотой корицы.
Для украшения: какао 2ст.л, сахарная пудра 2ст. л, клубника 6 ягод, 8-10 листиков свежей мяты.
Выпекать 25-30 мин при температуре 108градусов.
Этот рецепт я взяла из журнала "Приготовь. июнь 2009".
За не имением свежей мяты, я украсила клубникой и дольками апельсина.
Получилось очень вкусно. Советую всем. Приятного аппетита.
Растереть масло с сахаром, затем добавить яйца и муку. Чтобы шарлотка была пышнее я отдельно взбила белки в густую пену.
Для начинки: 3-4 крупных яблока, 1ч. л. молотой корицы.
Для украшения: какао 2ст.л, сахарная пудра 2ст. л, клубника 6 ягод, 8-10 листиков свежей мяты.
Выпекать 25-30 мин при температуре 108градусов.
Этот рецепт я взяла из журнала "Приготовь. июнь 2009".
За не имением свежей мяты, я украсила клубникой и дольками апельсина.
Получилось очень вкусно. Советую всем. Приятного аппетита.


Пользователь
Комментарии

Aluna
Пользователь
Наверх

Nastushka
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Aria
Пользователь
Наверх