Баница
Приготовление
Для теста: 250г муки,1/2ч.л.уксуса,соль,3-4 ст.л. теплой воды,100-125г масла или маргарина для теста и 9 ст.л.-для смазывания.
Для начинки: 400-500г творога,2-3 яйца,2 ст.л. меда,2-3 ст.л.сахара,цедра 1/2 лимона.
Из указанных продуктов замесить тесто, дать ему немного постоять,а затем разделить его на 9 равных частей. Раскатать из них 9 ровных коржей,дайте им подсохнуть.
Для начинки протертый творог смешать со взбитыми яйцами, медом и сахаром, добавить соль и тертую цедру лимона. Коржи смазать маслом, выложить в форму, преслаивая начинкой и выпекать в духовке около часа на среднем огне. Готовую баницу сбрызнуть водой, накрыть салфеткой и оставить на несколько минут.
Для начинки: 400-500г творога,2-3 яйца,2 ст.л. меда,2-3 ст.л.сахара,цедра 1/2 лимона.
Из указанных продуктов замесить тесто, дать ему немного постоять,а затем разделить его на 9 равных частей. Раскатать из них 9 ровных коржей,дайте им подсохнуть.
Для начинки протертый творог смешать со взбитыми яйцами, медом и сахаром, добавить соль и тертую цедру лимона. Коржи смазать маслом, выложить в форму, преслаивая начинкой и выпекать в духовке около часа на среднем огне. Готовую баницу сбрызнуть водой, накрыть салфеткой и оставить на несколько минут.
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Luna
Кулинар
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Tagrina
Любитель
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Плюшка88
Пользователь
Наверх