Пирог бисквитный с яблоками и ягодкой

Ингредиенты

  • Для теста: 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 ст.л. сметаны
  • ванилин
  • разрыхлитель. Яблоки и брусника
Оч вкусненький пирог!!! Дети уплетают НА УРА!!!!

Приготовление


Готовим бисквит - взбить яйца с сахаром, добавить муку, немного разрыхлителя, ванилин и сметану - взбить
В противень тонко порезать яблоко, засыпать ягодкой, залить тестом. Ставим в духовку 180С на 40-50 минут. Периодически убавляем температуру, чтобы бисквит хорошо пропекся внутри. Готовность проверяем зубочисткой.
Достаем из духовки и переворачиваем на блюдо.
Приятного аппетита и чаепития!!!!!!
трудяжечка:))
  • Регистрация 14.03.2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Пн, 15 мар 2010 07:43

  • Просмотров — 9234
  • Комментариев — 18
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 350
  • Рейтинг автора 23
  • Город Ярославль
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Пн, 15 мар 2010 13:18
:girl_blum:  какая вкуснятина и не сложно! 5ка  tender
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Пн, 15 мар 2010 13:23
да-да!!!! Пирог на скорую руку!!! хит нашей семьи!!!!
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2010
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 1
Пн, 15 мар 2010 21:29
Какая вкуснотищаааааа и красотищаааааа!!!!!!! : Yahoo  Good  Обязательно на днях испеку. Спасибо за рецепт!5+++
Пользователь
  • Регистрация 16 мар 2010
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вт, 16 мар 2010 21:36
Вкусно!!! ням -ням  Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 17 мар 2010 01:45
Очень вкусный пирожок! Rolling Eyes
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Ср, 17 мар 2010 10:18
Спасибо за комменты Very Happy  Оч приятно!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 5 мар 2010
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 125
Пт, 19 мар 2010 19:48
Спасибо за рецепт, утащила в копилочку.
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 689
  • Рейтинг автора 40
  • Город Черкассы
  • Рецепты 32
Пт, 19 мар 2010 22:31
Наверное у меня просто  день не удачный. Шарлотка совсем не поднялась Sad  Может это быть потому, что я все смешивала вместе, а не сначала яйца, а потом все остальное? Или можно соду добавлять в такой пирог?
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Сб, 20 мар 2010 01:50
Охотник за рецептами, при выпекании этого пирога лучше не открывать дверцу духового шкафа (чтобы не было перепада температур и чтобы не хлопнуть дверцей (это все может не дать тесту подняться)) Ну и все-таки, яйца с сахаром надо взбить первыми  отдельно от всего и только потом добавлять остальные ингредиенты. А про разрыхлитель, - это мое упущение Sad  совсем забыла его указать....
Охотник за рецептами, надеюсь, вкус пирога вам понравился Smile
Отредактировано 20 мар 2010 01:54, brilliance
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 689
  • Рейтинг автора 40
  • Город Черкассы
  • Рецепты 32
Сб, 20 мар 2010 10:12
Вкус оценить сложно, т.к. тесто не пропеклось, а выгладит как лепешка и немного вязкое. Дверцу не открывала, а вот рыхлитель не клала, подумала, что так нужно, типа рецепт такой. Даже с мужем поспорила по этому поводу)  Smile Ну ничего
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Сб, 20 мар 2010 12:10
пирог очень вкусный даже когда не поднимается!!!!! вязким тесто в любом случае не может быть - причина в непропеченности!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 689
  • Рейтинг автора 40
  • Город Черкассы
  • Рецепты 32
Сб, 20 мар 2010 12:41
наверно, я неправильно выразилась, оно не клейкое, а просто твердовато, но сладкое. Короче, думаю попробую еще раз, но уже с рыхлителем))))))))))
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Сб, 20 мар 2010 13:17
ааааа... а то я уже всю голову "сломала" о том как же оно таким получилось.....
Охотник, отпишись потом!!!! ок Smile ???
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 689
  • Рейтинг автора 40
  • Город Черкассы
  • Рецепты 32
Сб, 20 мар 2010 14:09
Да, конечно Very Happy  Думаю, много от яблок зависит. У меня подвявшие были, может, в кашу развалились Smile
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Сб, 20 мар 2010 15:27
ммм..... Вернемся к началу диалога - просто был НЕ ТВОЙ день Very Happy  Very Happy  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 689
  • Рейтинг автора 40
  • Город Черкассы
  • Рецепты 32
Сб, 20 мар 2010 21:58
Наверное Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 15 мар 2010
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 1
  • Город кишинев
Пн, 22 мар 2010 14:12
реакция мужа:"вот это пирог ".мы его съели сразу ни крошки не осталось Big_boss спасибо!
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Пт, 23 апр 2010 16:47
kotyk, ой я так рада!!!!! этот бисквит оч универсален, его можно выпекать без ничего, разрезать и пропитывать кремом Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели