Пудинг "Пятнистый пес" (Spotted Dog)
старейший английский пудинг. готовится на пару, желательно завернутым в специальную материю для пудингов.
Приготовление
200 гр самовосходящей муки
100 гр сл масла, порезанного на мелкие кубики
2 ст л сахара
100 гр изюма
примерно полчашки молока
все, кроме молока, порубить с комбайне до крошки, добавить молоко до образования теста. смазать форму для пудинга маслом, положить тесто. накрыть форму пекарской бумагой, а сверху - фольгой, перевязать кулинарной нитью и варить на пару 2 часа.
подавать с кастадом и по желанию, с фруктами-ягодами
100 гр сл масла, порезанного на мелкие кубики
2 ст л сахара
100 гр изюма
примерно полчашки молока
все, кроме молока, порубить с комбайне до крошки, добавить молоко до образования теста. смазать форму для пудинга маслом, положить тесто. накрыть форму пекарской бумагой, а сверху - фольгой, перевязать кулинарной нитью и варить на пару 2 часа.
подавать с кастадом и по желанию, с фруктами-ягодами
lola de valence
Комментарии
l-ti
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Viki
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх