Пирог с ванильной начинкой
вкуснейший, нежнейший пирог, гости оценят, это я говорю точно, попробуйте!!!
Приготовление
Приготовление:
ТЕСТО:
1 литр теплого молока мешаем с 5-6 яичками, добавляем пачку топленого маргарина, 3 ложки топленого сливочного масла, 1,5 ч. ложки сыпучих дрожжей, 1,5 ст песка, муку просеянную добавляпем столько, сколько возьмет наша масса. Тесто мягкое, но послушное.
Оставляем подходить. Как только подойдет, кладем кишмиш(изюм), ванилин и еще раз месим. Оставляем подходить.
НАЧИНКА.
2 стакана муки протереть 1 ст. сливочного размягченного масла, добавить 2 ст.
песка, ванилин и смешать ложкой.
Подошедшее тесто раскладываем на противне, насыпаем начинку, покрываем широкими решетками, и оставляем подойти еще на полчаса.
Затем мажем яичным желтком и печем до готовности!!
Такое впечатление, что это трудоемкий процесс. Но это совсем не так. Все это делается между другими делами, а пирог получается ароматное, мягкое.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
ТЕСТО:
1 литр теплого молока мешаем с 5-6 яичками, добавляем пачку топленого маргарина, 3 ложки топленого сливочного масла, 1,5 ч. ложки сыпучих дрожжей, 1,5 ст песка, муку просеянную добавляпем столько, сколько возьмет наша масса. Тесто мягкое, но послушное.
Оставляем подходить. Как только подойдет, кладем кишмиш(изюм), ванилин и еще раз месим. Оставляем подходить.
НАЧИНКА.
2 стакана муки протереть 1 ст. сливочного размягченного масла, добавить 2 ст.
песка, ванилин и смешать ложкой.
Подошедшее тесто раскладываем на противне, насыпаем начинку, покрываем широкими решетками, и оставляем подойти еще на полчаса.
Затем мажем яичным желтком и печем до готовности!!
Такое впечатление, что это трудоемкий процесс. Но это совсем не так. Все это делается между другими делами, а пирог получается ароматное, мягкое.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Наше чудо!
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх