Пирожок с ревенем и шоколадом
Очень вкусный пирожок. Кисленькая серединка и сладкая шоколадная корочка
Приготовление
Яйца и сахар хорошо взбиваем в Ёмкости для смешивания.
Добавляем сметану, хорошо взбиваем.
Потом просеиваем через сито муку и тоже хорошо взбиваем миксером.
Добавляем погашенную соду, перемешиваем - тесто готово!
Чистим ревень и режем на кусочки см. по 5 в длину, складываем в комбайн и измельчаем. Дальше половину теста выкладываем в мокрую силиконовую форму, а сверху ревень.
На ревень выкладываем оставшееся тесто
Теперь надо растопить шоколад. Это можно делать разными способами. Но лучше на водяной бане.
Растопленный шоколад выкладываем сверху на тесто как попало и аккуратно палочкой перемешиваем
Ставим в заранее нагретую до 180°С духовку минут на 40. Готовность проверяем палочкой
Приятного аппетита!
Добавляем сметану, хорошо взбиваем.
Потом просеиваем через сито муку и тоже хорошо взбиваем миксером.
Добавляем погашенную соду, перемешиваем - тесто готово!
Чистим ревень и режем на кусочки см. по 5 в длину, складываем в комбайн и измельчаем. Дальше половину теста выкладываем в мокрую силиконовую форму, а сверху ревень.
На ревень выкладываем оставшееся тесто
Теперь надо растопить шоколад. Это можно делать разными способами. Но лучше на водяной бане.
Растопленный шоколад выкладываем сверху на тесто как попало и аккуратно палочкой перемешиваем
Ставим в заранее нагретую до 180°С духовку минут на 40. Готовность проверяем палочкой
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
l-ti
Пользователь
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх