Сочинский пирог

Ингредиенты

  • мука
  • сахар
  • маргарин
  • яйца
  • сметана
  • орехи
Пекла первый раз зимой, захотелось тепла и моря)))

Приготовление

Из 200гр.маргарина, 100гр сахарного песка,3желтков,2ст.л.сметаны, 350г муки и 1ч.л.разрыхлителя замесить тесто и убрать на 30мин в холодильник. В это время приготовить начинку: 3 белка взбить с 150гр сах.песка в крутую пену и добавить 300гр грецких орехов, но можно любые,перемешать. Тесто разделить на две части, одну из них разделить ещё на две. Большой кусок теста раскатать выложить в глубокую сковороду, так чтобы были бортики, выложить часть начинки, раскатать другую часть уложить сверху, на неё снова начинку и закрыть третьей частью теста. Закрыть бортиками сверху и в духовку на 25-30минут при Т180С. После выпекания дать немного остыть и выложить на тарелку, перевернув пирог. Сверху покрыть любой шоколадной глазурью. Приятного аппетита
Пользователь
  • Регистрация 05.08.2010
  • Индекс активности 54
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 12
Вт, 10 авг 2010 20:52

  • Просмотров — 7863
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Чт, 12 авг 2010 11:26
когда мне неохота делать пахлаву, я всегда подменяю ее сочинским пирогом, потрясающе вкусный пирог!!Smile
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2008
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 40
  • Город Орел
  • Рецепты 9
Пт, 13 авг 2010 12:30
Замечательный рецепт, обязательно попробую. Рецепт - в копилку
Пользователь
  • Регистрация 5 авг 2010
  • Индекс активности 54
  • Рейтинг автора 9
  • Город Город доски,тоски и трески - Русский Манчестер
  • Рецепты 12
Пт, 13 авг 2010 15:45
Девочки, спасибо за коментарии, очень приятно слышать от вас, настоящих кулинарок.Give_rose
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели