Пирог с заливкой
Вам хочется порадовать гостей выпечкой, но у вас нет на готовку времени, тогда этот пирог поможет вам достойно выйти из положения!!!
Наслаждайтесь божественным вкусом этого пирога !!!
Приготовление
Рецепт:
170 гр. измельченного в блендере печенья("Юбилейное", "Московское", не галеты)
смешать с 0,5 ст. измельченными орехами, добавить 140 гр. мягкого сливочного
масла, все смешать. Емкость намазать маслом,
выложить тесто, руками разровнять , сделать бортики и поставить на холод
15 минут.
Заливка:
За это время берем 5 яиц, отделяем желтки от белков( с белками сделайте
что- нибудь), желтки мешаем, добавляем 600 гр сгущенного молока, выжимаем половину лимона, тщательно мешаем.
Затем заливкой заливаем наш корж и в духовку отправляем . Печем 30 минут при 170 гр.
Готовность можно пробовать надавливанием пальчиком заливки. Если уже
уплотнилось, значит готово.
Вытаскиваем, смотрим, любуемся, но не едим, не режем, иначе все раскрошится.
Осталяем до следующего дня. И вот тогда можно резать и уложить на тарелку.
170 гр. измельченного в блендере печенья("Юбилейное", "Московское", не галеты)
смешать с 0,5 ст. измельченными орехами, добавить 140 гр. мягкого сливочного
масла, все смешать. Емкость намазать маслом,
выложить тесто, руками разровнять , сделать бортики и поставить на холод
15 минут.
Заливка:
За это время берем 5 яиц, отделяем желтки от белков( с белками сделайте
что- нибудь), желтки мешаем, добавляем 600 гр сгущенного молока, выжимаем половину лимона, тщательно мешаем.
Затем заливкой заливаем наш корж и в духовку отправляем . Печем 30 минут при 170 гр.
Готовность можно пробовать надавливанием пальчиком заливки. Если уже
уплотнилось, значит готово.
Вытаскиваем, смотрим, любуемся, но не едим, не режем, иначе все раскрошится.
Осталяем до следующего дня. И вот тогда можно резать и уложить на тарелку.
Наше чудо!
Комментарии
Оленька
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх