"Пьяный" бисквит
Пьяный, потому что с коньяком
Приготовление
4 яйца
1 неполный стакан сахара
1 стакан муки с горкой (прямо таки горой)
1-2 ст.л. коньяка
Взбиваем яйца и сахар миксером, потом добавляем муку и опять работаем миксером, ну и в конце - коньячок.
Один- два оборота миксером - тесто готово. А теперь, что в доме есть - порезанные яблоки + изюм (пирог на фотке), можно груши, а можно и вишенки, но предварительно их нужно обсыпать мукой, чтобы вишня не утонула, а расположилась в тесте более или менее равномерно. Фрукты добавляем в тесто, перемешиваем ложкой и в форму, смазанную маслом - и можно ставить даже в холодную духовку 180-200 С. Коньяк в тесте делает бисквит очень послушным, я бы даже сказала - покладистым!
Ну и обязательно чашечка кофе - приятного аппетита!
1 неполный стакан сахара
1 стакан муки с горкой (прямо таки горой)
1-2 ст.л. коньяка
Взбиваем яйца и сахар миксером, потом добавляем муку и опять работаем миксером, ну и в конце - коньячок.
Один- два оборота миксером - тесто готово. А теперь, что в доме есть - порезанные яблоки + изюм (пирог на фотке), можно груши, а можно и вишенки, но предварительно их нужно обсыпать мукой, чтобы вишня не утонула, а расположилась в тесте более или менее равномерно. Фрукты добавляем в тесто, перемешиваем ложкой и в форму, смазанную маслом - и можно ставить даже в холодную духовку 180-200 С. Коньяк в тесте делает бисквит очень послушным, я бы даже сказала - покладистым!
Ну и обязательно чашечка кофе - приятного аппетита!


Пользователь
Комментарии

Наталонька
Сластёна Татка
Наверх

brilliance
трудяжечка:))
Наверх

Alina 81
Пользователь
Наверх

Chayka
Пользователь
Наверх

Alina 81
Пользователь
Наверх

дульсинея
Пользователь
Наверх

Андреевна
Пользователь
Наверх

leonora
Пользователь
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Alina 81
Пользователь
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх