Грушевый пирог
Очень быстрый пирог ,автор - Лида с ГК
Приготовление
Тесто
Сливочное масло - 100 гр
сахар - 100 гр
яйцо - 1 шт
сода - 1/3 чл
мука
Масло натереть на тёрке , прибавить сахар , соду , яйцо - растереть ложкой.Постепенно добавлять муку , сделать комок . Завернуть в плёнку и поставить в холодильник на 1 час.
Форму 26см смазать маслом , распределить тесто с бортиками .
Начинка
Сахар- 3 ст л
яйцо - 1 шт
сметана - 2 ст л
мука - 2 ст л
Всё смешать ,вылить начинку на тесто .Две груши тонко порезать и разложить на пирог .Печь при 200С до зарумянивания .
Пс - начинки я делала двойную порцию , и вместо 2 ст л муки взяла 2 ст л ванильного пудинга
Сливочное масло - 100 гр
сахар - 100 гр
яйцо - 1 шт
сода - 1/3 чл
мука
Масло натереть на тёрке , прибавить сахар , соду , яйцо - растереть ложкой.Постепенно добавлять муку , сделать комок . Завернуть в плёнку и поставить в холодильник на 1 час.
Форму 26см смазать маслом , распределить тесто с бортиками .
Начинка
Сахар- 3 ст л
яйцо - 1 шт
сметана - 2 ст л
мука - 2 ст л
Всё смешать ,вылить начинку на тесто .Две груши тонко порезать и разложить на пирог .Печь при 200С до зарумянивания .
Пс - начинки я делала двойную порцию , и вместо 2 ст л муки взяла 2 ст л ванильного пудинга
Пользователь
Комментарии
prioritet47
Кулинарная фанатка
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх