Пирог с тыквой
Приготовление
Тесто:
0,5 л воды,
50 г дрожжей,
0,5 ст. растительного масла,
0,5 ст. сахара,
1 ч. л. соли,
2 ст. муки.
Начинка:
1 кг. тыквы,
2 яблока,
1 ст. сахара,
1,5 ч.л. корицы,
0,5 ч.л мускатного ореха,
0,5 ч.л. имбиря.
Воду подогреть и додать сахар, дрожжи (когда подойдут) добавить растительное масло и муку. Замесить тесто. Тесто универсальное подходит, как для сладких, так и для соленых пирогов. Тесто можно использовать сразу.
Тыкву и яблока натереть на терке, добавить сахар и специи.
Выложить тесто на противень, сверху начинку и в духовку.
0,5 л воды,
50 г дрожжей,
0,5 ст. растительного масла,
0,5 ст. сахара,
1 ч. л. соли,
2 ст. муки.
Начинка:
1 кг. тыквы,
2 яблока,
1 ст. сахара,
1,5 ч.л. корицы,
0,5 ч.л мускатного ореха,
0,5 ч.л. имбиря.
Воду подогреть и додать сахар, дрожжи (когда подойдут) добавить растительное масло и муку. Замесить тесто. Тесто универсальное подходит, как для сладких, так и для соленых пирогов. Тесто можно использовать сразу.
Тыкву и яблока натереть на терке, добавить сахар и специи.
Выложить тесто на противень, сверху начинку и в духовку.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх