Шарлотка
Приготовление
4 яблока нарезать на дольки, уложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями и присыпать сахарком.
Приготовить бисквит:
3 яйца+1ст. сахара хорошо взбить. Постепенно ввести протертый 1 лимон, 3ст. л. раст. масла. Затем высыпать 1,5-2ст. муки+0,5ч.л. соды (я добавила чуть-чуть ванильного сахара) и аккуратно ложкой перемешать. Выложить тесто на яблоки и поставить в разогретую духовку, печь при 180* 20-25 мин. Остывшую шарлотку выложить на блюдо вверх яблоками, посыпать сах. пудрой. Шарлотка получается вкусной.
Приготовить бисквит:
3 яйца+1ст. сахара хорошо взбить. Постепенно ввести протертый 1 лимон, 3ст. л. раст. масла. Затем высыпать 1,5-2ст. муки+0,5ч.л. соды (я добавила чуть-чуть ванильного сахара) и аккуратно ложкой перемешать. Выложить тесто на яблоки и поставить в разогретую духовку, печь при 180* 20-25 мин. Остывшую шарлотку выложить на блюдо вверх яблоками, посыпать сах. пудрой. Шарлотка получается вкусной.
Карамелька
Комментарии
Ларчик
Кулинар
Наверх
Камелия
Карамелька
Наверх
Ларчик
Кулинар
Наверх
Камелия
Карамелька
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Камелия
Карамелька
Наверх
Zemlanika
Пользователь
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх