Яблочный пирог

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 6 яблок
  • 2ст. сахара
  • 2 ст. муки
  • панировачные сухари

Приготовление

яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками. Яйца взбить с сахаром, добавить муку. Дно формы посыпать сухарями, выложить яблоки, вылить тесто. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 - 200 градусов.
Пользователь
  • Регистрация 05.10.2010
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Вт, 19 окт 2010 21:59

  • Просмотров — 5947
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 20 окт 2010 00:08
Очень симпатичный пирожок! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 20 окт 2010 00:31
Очень вкусно! Smile
Начинающий кулинар
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 356
  • Рейтинг автора 2
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 3
Пт, 22 окт 2010 19:03
сделала я пирог, ох и вкусный получился Rolling Eyes ням ням
спасибки за такой простенький рецептик
а корочка сверху вообще улетная Smile
Пользователь
  • Регистрация 5 окт 2010
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 1
  • Город Херсон
  • Рецепты 1
Вт, 2 ноя 2010 18:50
Спасибо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели