Маково-ореховый пирог
Приготовление
2 яйца
1,5 стакана сахара
50-100гр мака
50гр орехов
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
100гр маргарина
мука
Предварительно залить кипятком мак, затем я размолола его блендером. Берем яйца, всыпаем туда сахар и взбиваем 10 минут, затем добавляем тужа мак, разрыхлитель, ванильный сахар, орехи, трем на мелкой терке маргарин и муку, должна получиться масса как густая сметана. Выливаем в форму и выпекаем до готовности.
1,5 стакана сахара
50-100гр мака
50гр орехов
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
100гр маргарина
мука
Предварительно залить кипятком мак, затем я размолола его блендером. Берем яйца, всыпаем туда сахар и взбиваем 10 минут, затем добавляем тужа мак, разрыхлитель, ванильный сахар, орехи, трем на мелкой терке маргарин и муку, должна получиться масса как густая сметана. Выливаем в форму и выпекаем до готовности.
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх