Пирог творожный с апельсином

Ингредиенты

  • творог
  • яйца
  • маргарин
  • сахар
  • апельсин
  • маргарин
  • мука

Приготовление


 
1 пачка творога
2 яйца
1 стакан сахара
1 апельсин
1 пачка маргарина
2 -3 стакана муки
 

       В муку натереть на терку маргарин и всыпать 0,5 стакана сахара. Все перетереть, сделав крошку. В смазанную маслом форму высыпать половину крошки, вылить начинку и высыпать вторую часть крошки. Для начинки: Творог смешать с яйцами, 0,5 стакана сахара и измельченным вместе с кожурой апельсином. Поставить пирог в разогретую духовку и выпечь до готовности.
Кулинар
  • Регистрация 28.10.2006
  • Индекс активности 14 355
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 16 ноя 2008 18:19

  • Просмотров — 11642
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Вс, 16 ноя 2008 19:49
Мне этот рецепт нравится, я как раз сейчас его пеку, правда без апельсина и яиц чуть-чуть больше!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 355
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 16 ноя 2008 23:33
Natomusya, ты, наверное, о "Королевской ватрушке" говоришь?Smile
Пользователь
  • Регистрация 6 ноя 2008
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пн, 17 ноя 2008 23:54
Прошу прощения за вопрос. Как определить готовность?
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 355
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 18 ноя 2008 00:20
Ефросинья, Он приобретет золотистый цвет, но можно для надежности еще и деревянной палочкой проверить, если она сухая, то пирог готовSmile У меня он в духовке долго стоял, минут 40, наверноеSmile
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 20 ноя 2008 00:43
Alisa,  Надюша очень вкусно!!!!!!!!!!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 355
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 20 ноя 2008 00:53
Fimida, Спасибо, ОльSmile
Кулинар
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 459
  • Рейтинг автора 1
Чт, 20 авг 2009 22:46
Alisa, Надь,а одна пачка творога это сколько? Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 355
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 20 авг 2009 23:12
кеа, 200 г у нас пачки, но можно побольше начинки сделать, хуже не будет)
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт