Пирог творожный с апельсином
Приготовление

1 пачка творога
2 яйца
1 стакан сахара
1 апельсин
1 пачка маргарина
2 -3 стакана муки
В муку натереть на терку маргарин и всыпать 0,5 стакана сахара. Все перетереть, сделав крошку. В смазанную маслом форму высыпать половину крошки, вылить начинку и высыпать вторую часть крошки. Для начинки: Творог смешать с яйцами, 0,5 стакана сахара и измельченным вместе с кожурой апельсином. Поставить пирог в разогретую духовку и выпечь до готовности.

Кулинар
Комментарии

Natomusya
Кулинар
Наверх

Alisa
Кулинар
Наверх

Ефросинья
Пользователь
Наверх

Alisa
Кулинар
Наверх

Fimida
Изюминка
Наверх

Alisa
Кулинар
Наверх

кеа
Кулинар
Наверх

Alisa
Кулинар
Наверх