Вишневый пирог (Cherry Pie)
Нежный пирог с приятной кислинкой
Приготовление
В наши северные края завезли свежую вишню, и я, конечно же, не удержалась. Половину благополучно съела, а из второй половины испекла пирожок. Порлучилось вкусно, нежно, и с приятной кислинкой
Итак, пирог:
стакан муки порубить с 200 гр. маргарина или слив.масла
3 яйца взбить со стаканом сахара, добавить соду на кончике ножа
все перемешать
вишню освободить от косточек, добавить в тесто
противень застелить пергаментом для выпечки, вылить тесто
выпекать до готовности (у меня ушло 40 мин) при температуре 180 градусов
Приятного аппетита
Итак, пирог:
стакан муки порубить с 200 гр. маргарина или слив.масла
3 яйца взбить со стаканом сахара, добавить соду на кончике ножа
все перемешать
вишню освободить от косточек, добавить в тесто
противень застелить пергаментом для выпечки, вылить тесто
выпекать до готовности (у меня ушло 40 мин) при температуре 180 градусов
Приятного аппетита
Пользователь
Комментарии
Эльянора
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
Vaindante
Пользователь
Наверх
Rebecca
Пользователь, и не только
Наверх
ehfkjxrf
Пользователь
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх