Яблочный пирог
Приготовление
4 желтка смешать с 1 стаканом сахара, 300гр. топленого сливочного масла или маргарина, 3,5 стакана муки, 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом. Тщательно растереть до получения мелких гранул. Полученную массу разделить на 2 части. Одну аккуратно (не нарушая гранул) разложить в смазанный жиром противень.
Взбить 4 белка с 0,5 стакана сахара и смешать с 1 кг мелко нарезанных яблок. Разложить на тесто и прикрыть второй половиной. Сверху разложить негусто кусочки грецких орехов. Испечь.
Взбить 4 белка с 0,5 стакана сахара и смешать с 1 кг мелко нарезанных яблок. Разложить на тесто и прикрыть второй половиной. Сверху разложить негусто кусочки грецких орехов. Испечь.
Вестница луны
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
Анже-лика
Вестница луны
Наверх
Камелия
Карамелька
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Анже-лика
Вестница луны
Наверх
Luna
Кулинар
Наверх
Анже-лика
Вестница луны
Наверх
Luna
Кулинар
Наверх
Анже-лика
Вестница луны
Наверх