Нежный песочный пирог с брусникой
Приготовление
Смешать 600 гр муки
200 гр сахарной пудры
1 п. разрыхлителя
добавить 400 гр маргарина ( или масла )
2 яйца
и замесить тесто.
Разделить на 3 части ( примерно по 420 гр ),раскатать по размеру протвеня на бумаге (!)
Мое примечание : тесто плохо раскатывается, я помогала руками (размазывала)
Первый корж смазать консервированной брусникой с сахаром( в баночке 400 гр )
или вареньем без крупных ягод, тогда в крем не добавлять сахар.
Для крема взбить 200 мл холодных сливок с
200 гр густой охлажденной сметаны ( 24% ) и
2 ст.л. сахара
Смазать 2 корж(когда остынет ).
Наверх 3 корж. Дать пропитаться несколько часов или ночь в хол-ке.
Посыпать сах.пудрой.
200 гр сахарной пудры
1 п. разрыхлителя
добавить 400 гр маргарина ( или масла )
2 яйца
и замесить тесто.
Разделить на 3 части ( примерно по 420 гр ),раскатать по размеру протвеня на бумаге (!)
Мое примечание : тесто плохо раскатывается, я помогала руками (размазывала)
Первый корж смазать консервированной брусникой с сахаром( в баночке 400 гр )
или вареньем без крупных ягод, тогда в крем не добавлять сахар.
Для крема взбить 200 мл холодных сливок с
200 гр густой охлажденной сметаны ( 24% ) и
2 ст.л. сахара
Смазать 2 корж(когда остынет ).
Наверх 3 корж. Дать пропитаться несколько часов или ночь в хол-ке.
Посыпать сах.пудрой.
Кулинар
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
tatochka7
Пользователь
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх