Сливочно вишневый пирог

Ингредиенты

  • вишня
  • сметана
  • сл.масло
  • яйца
  • миндаль
Рецепт взяла лет 5 назад в каком то немецком журнале. Очень прост в приготовлении и нежный на вкус.

Приготовление

250 гр сл.масла+ 250 гр сахара +1 пакетик ванилина и щепотку соли взбить. Не прекращая взбивать, добавить по одному 4 яйца. 500 гр муки смешать с 1 пакетиком разрыхлителя. Добавить муку в сл.массу попеременно с 6 ст.л молока. На смазанный жиром противень выложить тесто. Сверху выложить 750 гр свежей или консервированной вишни. Далее взбиваем 3 яйца+ 100 гр сахара +500 гр сметаны. Выливаем полученную смесь на вишню. Сверху посыпаем миндалем. Выпекать в разогретой духовке при 180 гр 25-35 минут.
Пользователь
  • Регистрация 28.09.2011
  • Индекс активности 63
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 2
Ср, 9 ноя 2011 03:23

  • Просмотров — 9704
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вт, 15 ноя 2011 13:41
А он не получается слишком сладким?Выгдит вкусно ,но сахару аж 350 гр Surprised ?!Я попробую с меньшим количеством ,спасибо.
Отредактировано 15 ноя 2011 13:41, yenni
Пользователь
  • Регистрация 17 июн 2011
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 1
  • Город Караганда
Вт, 15 ноя 2011 20:19
Какая красотища-вкуснотища!!! Good И рецептик не сложный! Обязательно попробую. Спасибо!!! Thank_you
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2008
  • Индекс активности 335
  • Рейтинг автора 14
  • Город Stuttgart
  • Рецепты 2
Ср, 16 ноя 2011 00:50
До чего же вкусная выпечка с вишенками!!! Спасибо за рецепт!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 28 сен 2011
  • Индекс активности 63
  • Рейтинг автора 7
  • Город Arnsberg
  • Рецепты 2
Ср, 16 ноя 2011 03:50
yenni знаешь меня сначала тоже смутили пропорции и не только сахара Dntknw , попробуй меньше, тесто маслянное, вряд ли будут проблемы. А вообще мои баловни лопают. Они у меня к выпечке привыкшие .Спрашиваю среднего сына( у меня их трое: 20, 16 и 11 месяцев) так вот ему вечно то zu dick- перевод. слишком толстый, zu dühn- перевод. слишком тонкий и т.д. Зажрались! ?ggressive
Пользователь
  • Регистрация 19 сен 2011
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Пт, 18 ноя 2011 16:46
простенький рецепт...спасибо!!! обязательно попробую
Пользователь
  • Регистрация 21 мар 2010
  • Индекс активности 190
  • Рейтинг автора 14
Чт, 8 дек 2011 21:20
Этот рецепт-находка! Обязательно попробую Razz
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели