Сливочно вишневый пирог
Рецепт взяла лет 5 назад в каком то немецком журнале. Очень прост в приготовлении и нежный на вкус.
Приготовление
250 гр сл.масла+ 250 гр сахара +1 пакетик ванилина и щепотку соли взбить. Не прекращая взбивать, добавить по одному 4 яйца. 500 гр муки смешать с 1 пакетиком разрыхлителя. Добавить муку в сл.массу попеременно с 6 ст.л молока. На смазанный жиром противень выложить тесто. Сверху выложить 750 гр свежей или консервированной вишни. Далее взбиваем 3 яйца+ 100 гр сахара +500 гр сметаны. Выливаем полученную смесь на вишню. Сверху посыпаем миндалем. Выпекать в разогретой духовке при 180 гр 25-35 минут.
Пользователь
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
MarMyr
Пользователь
Наверх
dnepr1997
Кулинар
Наверх
Tatascha
Пользователь
Наверх
Шахзода
Пользователь
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх