Пирог с черной смородиной
вкуснейший, ароматнейший, нежнейший пирог приведет в восторг ваших близких, порадуйте их!
Приготовление
РЕЦЕПТ К ПИРОГУ:
тесто:
300 г сливочного масла или маргарина
250 г сахара
3 яйца+2 белка
сок двух лимонов
600 г муки
15 г разрыхлителя
посыпка:
2 желтка
100 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
цедра одного лимонов
200 г муки
также:
300 г черной смородины (можно использовать замороженые)
масло растереть с сахаром, добавить 3 яйца целиком и 2 белка,сок одного лимона,муку и разрыхлитель,и замесить мягкое тесто.
посыпка:
Желтки растереть с сахаром, маслом и цедрой.Добавить муку, перемешать так, чтобы получилась крошка.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять.На тесто выложить смородину.Посыпать крошкой, разровнять. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовый пирог разрезать на кусочки.Вот и все. Просто, быстро и итог прекрасен!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
тесто:
300 г сливочного масла или маргарина
250 г сахара
3 яйца+2 белка
сок двух лимонов
600 г муки
15 г разрыхлителя
посыпка:
2 желтка
100 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
цедра одного лимонов
200 г муки
также:
300 г черной смородины (можно использовать замороженые)
масло растереть с сахаром, добавить 3 яйца целиком и 2 белка,сок одного лимона,муку и разрыхлитель,и замесить мягкое тесто.
посыпка:
Желтки растереть с сахаром, маслом и цедрой.Добавить муку, перемешать так, чтобы получилась крошка.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять.На тесто выложить смородину.Посыпать крошкой, разровнять. Поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовый пирог разрезать на кусочки.Вот и все. Просто, быстро и итог прекрасен!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Strawberry
Пользователь
Наверх
Mandy
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх