Тертый пирог

Тертый пирог

Приготовление

Тесто: 2 яйца, 500гр маргарина (растопить), 2 ч.л. соды + уксус, 2 ст. сахара, щепотра соли, муки чтоб не очень крутое. Распределяем равномерно на противень и делаем бортики из 1/2 всего теста.
Далее укладываем свежие, мороженные всевозможные фрукты (желательно чтоб были вишни или ежевика, чтоб с кислинкой) сахаром посыпать не надо, можно варение (только тоже разное и не жидкое) или же повидло (опять таки разное) в этом вся суть.
Сверху трем оставшееся тесто на крупной терке и распределяем так, чтоб покрыло все фрукты. печем минут 40-50. Даем остыть не вынимая, а топом режим на порционные кусочки.
Пользователь
  • Регистрация 22.01.2011
  • Индекс активности 80
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 15
Пт, 4 май 2012 16:58

  • Просмотров — 8225
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 4 май 2012 22:32
вкусный пирог, спасибо за рецепт Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели