Пицца для ленивых
Пицца-одно из самых популярных блюд в мире(с.)Википедия
Приготовление
Итак,если Вы безумно голодны и хотите чего-нить быстренького и вкусненького,а готовить Вы не умеете да и не сильно горите желанием учится,тогда просто позвоните и закажите пиццу!А для тех,кто действительно получает удовольствие от приготовления всяческих блюд,этот простенький рецепт всегда пригодится
Лично я что-то подобное уже видела на страницах всемирной паутины,НО!В этот рецепт было внесено столько поправок,что я могу не боятся слова "плагиат",тут оно явно не вписывается.Ну,а если совпадений Вам кажется уж больно много,то тут остается вспомнить лишь слова :"...но все уже было сказано,все понятия выражены и повторены в течении столетий!"
От слова к делу!
1)Нам понадобится небольшая тарелка.Теста будет мало,но не смотря на это,получатся две приличные пиццы.
2)Разбиваем одно яйцо,в него всыпаем 5 ложек муки(лучше использовать пересеяную муку)
3)Добавляем 3 ложки сметаны и 1-1,5 ложки майонеза(больше не нужно,так как тесто будет слишком жирное,что тоже не очень хорошо)
4)Затем туда же вливаем пол стакана кипяченой воды,щепотку соли и смешиваем все ингредиенты- тесто должно получится жидкое.
Дальше на хорошо разогретую СУХУЮ сковородку выливаем тесто (не всё,половину,теста должно хватить минимум на две пиццы,в зависимости,какую сковородку будете использовать для приготовления)
Затем сверху смазываем корж томатной пастой или кетчупом(как кому больше нравится)
Сверху посыпаем наш корж всем,чего не жалко(лично у меня была колбаса и грибы,ммм....грибы,даже если колбасы не было,грибы полностью всё скрасили бы),ну это моё субъективное мнение,на вкус и цвет,как говорится....Также не забываем о перце,горчице,разных специях и т.д.
Ну и как же без него,любимого!?СЫР!Сверху естественно наш коржик мы затираем сыром и посыпаем зеленью(девушки,не забываем,что мужчины в первую очередь любят глазами,а значит все должно выглядеть оочень красиво и аппетитно,даже если это пицца за 10 мин или же какая-нить гренка,если блюдо красивое - не вкусным оно быть не может !)
Накрываем крышечкой и ждем,пока сыр расплавится.Если сыр готов и низ уже подрумянился,можно смело кушать!
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО,ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Лично я что-то подобное уже видела на страницах всемирной паутины,НО!В этот рецепт было внесено столько поправок,что я могу не боятся слова "плагиат",тут оно явно не вписывается.Ну,а если совпадений Вам кажется уж больно много,то тут остается вспомнить лишь слова :"...но все уже было сказано,все понятия выражены и повторены в течении столетий!"
От слова к делу!
1)Нам понадобится небольшая тарелка.Теста будет мало,но не смотря на это,получатся две приличные пиццы.
2)Разбиваем одно яйцо,в него всыпаем 5 ложек муки(лучше использовать пересеяную муку)
3)Добавляем 3 ложки сметаны и 1-1,5 ложки майонеза(больше не нужно,так как тесто будет слишком жирное,что тоже не очень хорошо)
4)Затем туда же вливаем пол стакана кипяченой воды,щепотку соли и смешиваем все ингредиенты- тесто должно получится жидкое.
Дальше на хорошо разогретую СУХУЮ сковородку выливаем тесто (не всё,половину,теста должно хватить минимум на две пиццы,в зависимости,какую сковородку будете использовать для приготовления)
Затем сверху смазываем корж томатной пастой или кетчупом(как кому больше нравится)
Сверху посыпаем наш корж всем,чего не жалко(лично у меня была колбаса и грибы,ммм....грибы,даже если колбасы не было,грибы полностью всё скрасили бы),ну это моё субъективное мнение,на вкус и цвет,как говорится....Также не забываем о перце,горчице,разных специях и т.д.
Ну и как же без него,любимого!?СЫР!Сверху естественно наш коржик мы затираем сыром и посыпаем зеленью(девушки,не забываем,что мужчины в первую очередь любят глазами,а значит все должно выглядеть оочень красиво и аппетитно,даже если это пицца за 10 мин или же какая-нить гренка,если блюдо красивое - не вкусным оно быть не может !)
Накрываем крышечкой и ждем,пока сыр расплавится.Если сыр готов и низ уже подрумянился,можно смело кушать!
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО,ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пользователь
Комментарии
tatjanasab
Пользователь
Наверх
Hohlushka
Пользователь
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх
Hohlushka
Пользователь
Наверх