Пицца римская
Приготовление
закваска:
мука-500 гр.
вода-325 мл
сухие дрожжи-8 гр.
Месить 3 минуты и поставить на ночь в холодильник.
тесто:
мука-500 гр.
вода-325-470 мл
сухие дрожжи-8 гр.
оливковое масло-60 мл
соль-25 гр.
и вчерашняя закваска.
соус:
Консервированные помидоры
Соль по вкусу
Немного сахара,если надо
Специи по вкусу
Вымесить 5-10 минут,накрыть пищевой плёнкой и дать подойти в 2 раза.
Тесто почти жидкое.
Для соуса смешать вместе консервированные помидоры,соль,базилик.Пробить ручным блендером.
Для римской пиццы характерно то,что выпекается сначала только тесто с соусом около 5 минут и только потом добавляется сыр и другие добавки.Выпекать ещё около 5 минут.
Выпекать пиццу при самой высокой температуре.
Эта пицца получается с очень хрустящей корочкой.
Результат мужественных совместных усилий
мука-500 гр.
вода-325 мл
сухие дрожжи-8 гр.
Месить 3 минуты и поставить на ночь в холодильник.
тесто:
мука-500 гр.
вода-325-470 мл
сухие дрожжи-8 гр.
оливковое масло-60 мл
соль-25 гр.
и вчерашняя закваска.
соус:
Консервированные помидоры
Соль по вкусу
Немного сахара,если надо
Специи по вкусу
Вымесить 5-10 минут,накрыть пищевой плёнкой и дать подойти в 2 раза.
Тесто почти жидкое.
Для соуса смешать вместе консервированные помидоры,соль,базилик.Пробить ручным блендером.
Для римской пиццы характерно то,что выпекается сначала только тесто с соусом около 5 минут и только потом добавляется сыр и другие добавки.Выпекать ещё около 5 минут.
Выпекать пиццу при самой высокой температуре.
Эта пицца получается с очень хрустящей корочкой.
Результат мужественных совместных усилий
модератор
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх