Пицца с фаршем "по-домашнему"

Пицца с фаршем "по-домашнему"

Приготовление

Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Оливковое масло 20 мл
Мука пшеничная 175 г
Говяжий фарш 200 г
Помидоры 100 г
Перец сладкий 1 шт.
Сыр твердый 150 г
Кетчуп 50 г
Укроп 5 г
Петрушка 5 г

 
Муку смешиваем с дрожжами и продолжая мешать добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты, и накрыв пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 40 минут.
Пока тесто поднимается, подготовим начинку. Обжариваем фарш до готовности. Нарезаем помидорки колечками. Шинкуем перчик. И натираем сыр.
Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром сантиметров 30. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем кетчупом. Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.Накрываем хорошим слоем тертого сыра.
И в духовку на 15 минут.
Температура запекания — 220 С°.
 
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 076
  • Рейтинг автора 352
  • Рецепты 341
Чт, 2 апр 2015 00:00

  • Просмотров — 4784
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 394
  • Рейтинг автора 767
  • Город минск
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Чт, 2 апр 2015 18:10
Отлично!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт