Всегда удачное тонкое тесто для пиццы
Я знаю много рецептов теста для пиццы. Все рецепты по своему хороши, но этот рецепт я хочу выделить.
Ингредиентов минимум, тесто готовится очень просто и быстро.
Тесто всегда удачное, тонкое и хрустящее!
Приготовление
В миску налить тёплую воду, всыпать дрожжи и сахар.
Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 10 минут.
Подождать пока появится шапочка из пены.
Затем добавить соль и масло.
Муку всыпать понемножку и вымешивать тесто.
Муки может потребоваться чуть больше, это зависит от муки. Смотрите, чтобы тесто было очень мягким и эластичным.
Тесто скатать в шар, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 20 минут.
Когда тесто поднимется
Можно начинать с ним работать.
На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто в тонкий круг.
Выкладываем тесто на присыпанную форму для запекания. У меня форма для пиццы.
Теперь вы можете фантазировать с начинкой.
Начинки могут быть самыми разнообразными.
У меня было
Сыр - 200г
Шампиньоны замороженные - 100г
Варёно копченый карбонат - 10 тонких ломтиков
Курица обжаренная с карри для салата - несколько кусочков
Сладкий болгарский перец - 1/2 шт.
Вместо кетчупа я использовала - Краснодарский соус покупной. (мне понравилось)
На тесто густо наносим любой соус
Сверху кладём все, что нравится
Обильно посыпаем сыром
Ставим в духовку разогретую до 170 градусов на 10 минут
Запекаем до румяной корочки сыра.
Нарезаем
Наслаждаемся
Приятного аппетита!
Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 10 минут.
Подождать пока появится шапочка из пены.

Затем добавить соль и масло.
Муку всыпать понемножку и вымешивать тесто.
Муки может потребоваться чуть больше, это зависит от муки. Смотрите, чтобы тесто было очень мягким и эластичным.
Тесто скатать в шар, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 20 минут.
Когда тесто поднимется

Можно начинать с ним работать.
На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто в тонкий круг.
Выкладываем тесто на присыпанную форму для запекания. У меня форма для пиццы.
Теперь вы можете фантазировать с начинкой.

У меня было
Сыр - 200г
Шампиньоны замороженные - 100г
Варёно копченый карбонат - 10 тонких ломтиков
Курица обжаренная с карри для салата - несколько кусочков
Сладкий болгарский перец - 1/2 шт.
Вместо кетчупа я использовала - Краснодарский соус покупной. (мне понравилось)

На тесто густо наносим любой соус

Сверху кладём все, что нравится

Обильно посыпаем сыром

Ставим в духовку разогретую до 170 градусов на 10 минут
Запекаем до румяной корочки сыра.

Нарезаем

Наслаждаемся



Приятного аппетита!


Кухарочка
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

annabalu
Счастливая мамочка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Inna16
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Svetlana_recept
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Мария Анохина
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Татьяна Карпушина
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Ambivalence
Пользователь
Наверх