Чикагская пицца. Супер сочная высокая пицца – пирог.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука – 400 г.
  • Теплая вода – 200…250 мл
  • Сухие дрожжи – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Для начинки:
  • Лук – 1 шт.
  • Фарш (у меня куриный) – 500 г.
  • Шампиньоны – 300 г.
  • Моцарелла – 100 г.
  • Перетертые помидоры - 300 гр.
  • Твердый сыр – 100 г.
  • Орегано – 0,5 ч.л.
  • Базилик – 0,5ч.л.
  • Чеснок порошок – 0,5 ч.л.
  • Соль
Сегодня приготовим очень сочную чикагскую пиццу. Фишка такой пиццы в большом количество начинки, ее должно быть очень много и это очень вкусно! Эта наш любимый рецепт пиццы: томатно-мясной соус, много сыра, грибы и очень вкусное тесто…ммм, объедение)

Приготовление




Для теста:
В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте.
Для начинки:
Порежем мелко лук и обжариваем его на растительном масле. Добавляем фарш, протертые помидоры, специи, соль. Обжариваем до готовности. Протертые помидоры можно заменить свежими либо томатной пастой.
Раскатаем тесто до толщины примерно 1см. Форму с высокими бортиками смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Затем фарш, порезанные крупно грибы, моцареллу и твердый сыр, много сыра!
Выпекаем при 200 градусов 30-40 минут.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.06.2017
  • Индекс активности 177
  • Рейтинг автора 31
  • Рецепты 130
Чт, 21 фев 2019 14:58

  • Просмотров — 5039
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 688
  • Рейтинг автора 4 738
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Чт, 21 фев 2019 23:22
EdaProsta, Сытная пицца получается Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт