Две пиццы с колбасной и мясной начинкой

Ингредиенты

  • Для теста
  • Мука-3.5 ст.
  • Дрожжи- 1 п.
  • Теплая вода- 1 ст.
  • Соль-0.5 ч.л.
  • Сахар-0.5 ч.л.
  • Яйцо-1 шт.
  • Для заливки
  • Яйцо- 2 шт.
  • Майонез- 4 ст.л.
  • Масло раст.- 2 ст.л.
  • Для 1-й начинки
  • Колбаса вареная и сырокопченая по вкусу
  • Кетчуп
  • Сыр
  • Помидоры
  • Для 2-й начинки
  • Любое мясо (вареное, жареное, копченое)
  • Колбаса вареная
  • Кетчуп
  • Помидоры зеленые консервированные(можно заменить огурцами)и красные
  • Сыр
Рецепт рассчитан на две пиццы для сковороды диаметром 32 см.

Приготовление

В теплую воду добавляем дрожжи, соль и сахар, тщательно перемешиваем. Вбиваем яйцо и помешивая добавляем муку и замешиваем тесто. Разделяем тесто на две части. Для начинки 1-й пиццы нарезаем 2 вида колбасы, лук и смешиваем их. Делаем заливку: разбиваем 2 яйца, добавляем майонез и раст. масло. Смазываем сковороду раст. маслом, выкладываем тесто и распределяем по сковороде, смазываем кетчупом, равномерно посыпаем тертым сыром, выкладываем начинку, сверху раскладываем порезанные колечками помидоры и снова посыпаем тертым сыром. Сверху поливаем заливкой и отправляем в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.
 
Для следующей пиццы берем любое мясо (вареное, жареное или копченое) нарезаем его и вареную колбасу, так-же берем зеленые консервированные помидоры или огурцы и нарезаем. Перемешиваем все ингредиенты. Со второй пиццей проделываем все тоже самое. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2017
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 34
  • Блог 1
  • Рецепты 104
Вс, 17 мар 2019 19:38

  • Просмотров — 3296
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт